跳到內容

社區服務獎

卓越的社區服務獎

在社區服務獎卓越認識到他們的服務奉獻給社會的斯普林菲爾德/克拉克縣社區學院/工作人員。收件人是基于有助于生活在當地社區的品質社區項目,服務和活動的他/她的大量參與選擇。被提名人必須是威滕堡大學的員工,誰曾至少連續三年,誰沒有事先獲得該獎項。

社區服務獎冠軍

社區服務冠軍獎項旨在表彰學生的服務承諾,他/她的服務,并在斯普林菲爾德市和克拉克縣的他/她的積極影響質量。它不僅是學生的小時的服務,但對生活在斯普林菲爾德社區是最重要的質量的影響。符合條件的學生可以來自任何類一年,可確認為志愿服務或在大學要求的節目服務。

查爾斯學家平學生社區服務獎

查爾斯學家平學生社區服務獎榮譽學生的優秀領導和承諾,社區服務或服務學習在校園和社區中。它承認學生的能力,合作與社區成員的工作,以確定和滿足社會的需求,以及建立一個可持續發展的組織或過程來滿足這個社會需要的時間長一段時間,無論是其分辨率或可預見的未來。該獎項是由美國俄亥俄州校園緊湊,學院和大學校長和他們的校園工作,以促進和發展高等教育的公民而言的全州全州范圍內組織的非營利性聯盟主辦。符合條件的學生可以來自任何類一年,可確認為志愿服務或在大學要求的節目服務。

回到頂部
重庆快乐十分杀号技巧